La receta es sencilla y rápida, además de económica. Para cuatro personas.
Ingredientes:
1 cebolla
350 gramos de arroz
30 gramos de mantequilla
50 gramos de vino blanco
850 gramos de agua
Sal al gusto
Preparación:
Ponemos la cebolla troceada en el vaso y la picamos 6 segundos, velocidad 5. Añadimos la mantequilla y 50 gramos de agua y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 1.
Cortamos el hinojo a tiras, lo añadimos y programamos 10 minutos, varoma, giro inverso, velocidad cuchara.
Añadimos el arroz y 50 gramos de vino blanco. Programamos 4 minutos, 100º, giro inverso, velocidad cuchara. Retiramos el cubilete el último minuto para que evapore bien el vino.
Incorporamos los 800 gramos restantes de agua, sal y programamos 14 minutos, giro inverso, velocidad cuchara.
¡Servir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario