Es una receta para cuatro personas.
Ingredientes:
500 gramos de solomillo de cerdo
50 gramos de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cebolla
Unos 300 gramos de champiñones laminados (también sirven los envasados)
250 gramos de nata para cocinar
2 cucharadas soperas de salsa de soja
Pimienta negra recién molida
Sal al gusto
Preparación:
Ponemos en el vaso el aceite de oliva, la cebolla y el ajo. Trituramos 5 segundos a velocidad 5 y sofreímos 5 minutos, 120º, velocidad 1.
Cortamos el solomillo en medallones y los salpimentamos. Los ponemos en el vaso y programamos 5 minutos, varoma, giro inverso, velocidad cuchara.
Por último, incorporamos los champiñones, la nata y la salsa de soja y programamos 10 minutos, varoma, giro inverso, velocidad cuchara.
Probamos y rectificamos de sal.
Delicioso!!!
ResponderEliminar