lunes, 2 de marzo de 2015

Salchichas frescas al vino blanco

Un plato muy sabroso y rápido de preparar. En menos de media hora tendrás listas unas salchichas en salsa. ¡Prepara pan para mojar!

Ingredientes:

325 gramos de salchichas frescas de pavo (Unas 9-10 salchichas). También sirven de pollo, cerdo...
100 gramos de cebolla
Un manojo de ajetes
40 gramos de aceite de oliva
100 gramos de vino blanco
1 hoja de laurel
Sal al gusto
Una pizca de pimienta negra molida

Preparación:

Ponemos la cebolla y los ajetes en el vaso junto con el aceite de oliva y troceamos 4 segundos, velocidad 4. Sofreímos 10 minutos, varoma, velocidad 1.

Colocamos la mariposa, añadimos las salchichas cortadas por la mitad y programamos 3 minutos, varoma, giro inverso, velocidad cuchara.

Incorporamos el vino blanco, la hoja de laurel y programamos 12 minutos, 100º, giro inverso, velocidad cuchara.

¡Servir! Si queremos un plato más completo podemos acompañarlo de patatas fritas. 


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