Ingredientes:
325 gramos de salchichas frescas de pavo (Unas 9-10 salchichas). También sirven de pollo, cerdo...
100 gramos de cebolla
Un manojo de ajetes
40 gramos de aceite de oliva
100 gramos de vino blanco
1 hoja de laurel
Sal al gusto
Una pizca de pimienta negra molida
Preparación:
Ponemos la cebolla y los ajetes en el vaso junto con el aceite de oliva y troceamos 4 segundos, velocidad 4. Sofreímos 10 minutos, varoma, velocidad 1.
Colocamos la mariposa, añadimos las salchichas cortadas por la mitad y programamos 3 minutos, varoma, giro inverso, velocidad cuchara.
Incorporamos el vino blanco, la hoja de laurel y programamos 12 minutos, 100º, giro inverso, velocidad cuchara.
¡Servir! Si queremos un plato más completo podemos acompañarlo de patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario