viernes, 27 de marzo de 2015

Tarta de queso con caramelo

Esta tarta de queso es de las mejores que he probado. Queda muy cremosa y es muy sencilla de realizar. Recomendable para llevar como postre. 

Ingredientes:

Caramelo líquido (yo compré un bote)
300 gramos de leche entera
200 gramos de nata para cocinar
250 gramos de queso de untar 
160 gramos de azúcar
1 sobre y medio de cuajada

Preparación:

Caramelizamos el molde (yo utilicé uno desmontable de 24 cm.)

Ponemos el resto de ingredientes en el vaso y programamos 9 minutos, 90 grados, velocidad 4.

Volcamos la mezcla en el molde y cubrimos con galletas (yo utilicé tosta-rica).

Dejamos enfriar en el frigorífico unas horas hasta que esté cuajada. Si tenemos prisa se puede meter una hora o dos en el congelador.

Desmoldamos la tarta dándole la vuelta y lista para comer.




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