Con esta receta salen unas cuatro raciones grandes. Si antes ponemos un entrante, pueden salir unas seis.
Ingredientes:
Un manojo de espárragos de unos 300 gramos
Una bandeja de setas de unos 400 gramos
200 gramos de tomate triturado natural
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 gramos de aceite
700 gramos de agua
300 gramos de arroz redondo (se puede poner hasta 350)
Una pizca de azafrán
Una pizca de pimentón
Sal al gusto
Preparación:
Ponemos en el vaso los 200 gramos de tomate, la cebolla y los dientes de ajo y trituramos 8 segundos a velocidad 6.
Añadimos las setas y los espárragos troceados y 4 segundos a velocidad 5. Agregamos el aceite y programamos 15 minutos, varoma, giro inverso, velocidad cuchara.
Incorporamos el agua, la pizca de pimentón y la cucharadita de sal y programamos 10 minutos, 100º, giro inverso, velocidad cuchara.
Por último, añadimos el arroz y el azafrán y programamos 14 minutos, 100º, giro inverso, velocidad cuchara.
¡Servir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario