martes, 7 de abril de 2015

Merluza al varoma con verduras de la huerta

Lo mejor de esta receta de merluza con verduras, además de estar muy, muy rica es lo sencillísima que es. En menos de media hora tendréis un plato completo con proteína y verdura. Yo lo he hecho con merluza, pero podéis utilizar cualquier otro pescado blanco. 

Ingredientes (para cuatro personas):

4 lomos de merluza (si tienen buen tamaño) o unos 600 gramos
1 tomate
1 puerro
1 calabacín
Aceite de oliva
Sal al gusto
750 gramos de agua

Preparación:

Ponemos en la bandeja del varoma las verduras cortadas en rodajas finas. Las añadimos un poco de aceite y sal por encima. A continuación colocamos encima de las verduras los filetes de merluza previamente salados. 

Añadimos el agua en el vaso y colocamos la bandeja del varoma. Programamos 24 minutos, varoma, velocidad 2.

¡Y listo! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario