Ingredientes:
350 gramos de fideuá
500 gramos de agua
200 gramos de tomate triturado
125 gramos de pimiento rojo
125 gramos de pimiento verde
100 de calabacín
100 de cebolla
4-5 ramitas de perejil fresco (si no se tiene fresco, sirve media cucharita de perejil seco)
100 gramos de zanahoria
1 diente de ajo
50 gramos de aceite de oliva
Sal al gusto
Una pizca de pimienta negra recién molida
Preparación:
Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín, el perejil, la zanahoria, el ajo, el aceite, la sal y la pimienta negra y troceamos 8 segundos, velocidad cinco (si se quieren dejar los trozos más grandes, 4 segundos, velocidad 5). Rehogamos 10 minutos, 120º, giro inverso, velocidad cuchara.
Añadimos el tomate y sofreímos 5 minutos, 120º, giro inverso, velocidad cuchara.
Incorporamos el agua y calentamos 3 minutos, varoma, giro inverso, velocidad cuchara.
Por último, agregamos la fideuá y removemos con la espátula. Programamos el tiempo que indique el paquete, 100º, giro inverso, velocidad cuchara.
Servir reciente.
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