martes, 17 de febrero de 2015

Pollo con aceitunas verdes

Una original manera de comer pollo, todo el sabor del pollo con un toque diferente. Muy jugoso. Además es muy sencillo de preparar y se cocina en un momento. A nosotros nos ha encantado.

Ingredientes:

700 gramos de pechuga de pollo troceada
40 gramos de aceite de oliva
2 dientes de ajo
400 gramos de tomate triturado
50 gramos de vino blanco
Sal al gusto
Una pizca de pimienta negra molida
150 gramos de aceitunas verdes sin hueso
Media cucharadita de albahaca

Preparación:

Ponemos en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite y troceamos 6 segundos, velocidad 5. Rehogamos 5 minutos, varoma, velocidad 1.

Añadimos el vino, el tomate, la sal, la pimienta y el pollo y cocinamos 20 minutos, varoma, giro inverso, velocidad cuchara.

Agregamos las aceitunas verdes y la albahaca y programamos 5 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.



No hay comentarios:

Publicar un comentario