Ingredientes:
250 gramos de pasta.
1 cebolla (unos 100 gramos)
2 dientes de ajo
50 gramos de aceite
1 lata de 400 gramos de tomate natural triturado
2 latas de atún
70 gramos de queso rallado
400 gramos de agua
Una cucharadita de orégano
Una pizca de azúcar
Sal
Preparación:
Ponemos en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite. Troceamos 5 segundos, velocidad 4. Sofreímos 5 minutos, varoma, velocidad 4.
Añadimos el tomate y rehogamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.
Agregamos el agua, la sal, el orégano, la pizca de azúcar y el atún y 4 minutos, 100º, velocidad 1.
Precalentamos el horno a 220º.
Por último, echamos la pasta y programamos el tiempo que ponga en el paquete, 100º, giro inverso, velocidad cuchara. Si se quiere más espeso, colocar el cestillo en vez de el cubilete para facilitar la evaporación.
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